Нужна помощь

Учкин Денис

Учкин Денис

4 года, болеет с 2013 года

Необходимы расходные материалы к инсулиновой помпе.

Вот какое письмо нам прислала мама Дниса:

Добрый день! Пишет Вам Елена Учкина, мама замечательного мальчика Дениса. Денис болеет сахарным диабетом 1 типа уже 2,5 года.
Когда ему было 1г. и 2мес. Денис переболел ОРЗ с высокой температурой. После болезни ребенок сильно похудел, много пил, быстро уставал, стал плаксивым, раздражительным. Мы обратились в больницу. Анализ крови на сахар показал 25 ммоль /л. Далее реанимация, больница, уколы инсулина, замеры сахара. Прежде наша семья не сталкивалась с этой болезнью, и привыкать к новому образу жизни было очень тяжело. Очень трудно объяснить маленькому ребенку, почему ему делают укольчики, а другим деткам не делают, почему ему нельзя кушать все, что он хочет и когда хочет. Каждый день ребенка – это измерения сахара в крови каждые 2 часа, инъекции инсулина до 6 раз в сутки, строжайшая диета. До сих пор Дениска боится уколов, прячет ручки и животик и говорит : ” мама, больно, подуй”. Развитие болезни очень тяжело контролировать. Скачки сахара от 2 до 37 ммоль\л, а это провоцирует серьезные осложнения сахарного диабета. Добиться нормальных значений сахаров практически невозможно, несмотря на все усилия и строгое соблюдение предписаний.
Несмотря на болезнь, Денис посещает детский сад. Ему там очень нравится, дружит со всеми детками. Я (мама) прихожу каждые 2 часа, чтобы измерить сахар в крови и сделать укол инсулина перед едой.
Скоро Денису исполнится 4 года. Он активный, жизнерадостный и любознательный ребенок. Любит собирать конструкторы и играть со строительными машинами. Очень любит гулять, а особенно ездить в выходные с родителями на дачу в деревню. Там он помогает папе в “ мужских” делах, а маме помогает в саду. Также нравится Дениске посещать занятия в Дизайн- тудии, там он с удовольствием рисует, лепит, делает поделки. С профессией Денис ещё не определился, то он хочет стать пожарным, то строителем, а иногда даже “человеком - пауком”.
В нашей семье работает только папа, т.к. мама была вынуждена уйти с работы, чтобы постоянно контролировать болезнь Дениса. Пенсии хватает только на жизнеобеспечение ребенка, покупку тест - полосок. У нас нет материальной возможности приобрести инсулиновую помпу.Исходя из вышесказанных обстоятельств, обращаемся к вам с просьбой помочь в приобретении инсулиновой помпы и расходных материалов к ней.

Помпа установлена.