Нужна помощь

Туник Тимофей

Туник Тимофей

8 лет, болеет с 2011 года, Кемерово

Необходимы расходные материалы к инсулиновой помпе

Письмо мамы Тимофея:

 

С 2011 года Тимофей заболел сахарным диабетом. С 2012 года находится на помповой инсулинотерапии. Для улучшения состояния здоровья и облегчения жизни ребенка необходимо продолжать помповую терапию. Тимофей успешно закончил первый класс и учится сейчас во втором. Ребенок очень развит, много читает и старается узнать больше. Любимая книга Тимофея о нашей Земле, планетах и все, что с ней связано. В школе очень любит предмет математику и английский язык. С удовольствием выполняет домашнее задание, хотя , это дается и не легко. В свободное время от школьных занятий,  любит проводить на улице со своими друзьями, помогает  по дому мне с разными делами. Так как большая нагрузка в школе (учатся 6 дней в неделю), возможности   посещать дополнительные секции, нет, да и здоровье не всегда позволяет этим заниматься. Хотел бы заниматься плаванием, но пока врачи не рекомендуют, так как очень слаб и часто болеет ОРВИ.  Очень любит животных и всегда мечтал дома завести котенка, но пока обходится только мягкой игрушкой – кошкой Масей,(имя придумал сам), которая с ним рядом всегда на протяжении уже нескольких лет. Любит очень, как и все дети, разные сладости, особенно булочки и пирожные, которые, к сожалению , не всегда можно есть, в связи с основным заболеванием. Часто в гости приезжает бабушка. С ней любит поиграть в домино, морской бой или просто посмотреть вместе мультики. Один из любимых мультиков Тимофея – это про Лунтика,  а так же с удовольствием смотрит про Машу и медведя и много других разных передач про животных и канал дискавери.

 Благодаря помпе, Тимофей сам уже вводит инсулин на питание. Первый класс мне приходилось самой приходить  в школу во время еды и помогать с подсчетом съеденных хлебных единиц, а сейчас сам с этим почти всегда справляется или звонит мне, чтобы уточнить сколько нужно поставить инсулина.  Но для содержания помпы необходимы расходные материалы, которые бесплатно не выдаются . (катетеры и резервуары, стоимостью на месяц около 12000 руб.) Самой приобретать их нет больше возможности, так как воспитываю ребенка одна уже 8 лет и половина пенсии уходит только на содержание помпы. Месяц назад поставили Тимофею сенсор для постоянного мониторинга сахара в крови. Прибор был этот приобретен в Германии. Это очень удобно для ребенка, в любой момент может посмотреть какой сахар в крови. (показывает изменения сахара каждую минуту) и не приходится ежедневно колоть пальчики по 6-8 раз в сутки. Но эти сенсоры, к сожалению, тоже не выдаются, а нужно их 2-3 в месяц и стоят они тоже 5000 руб.один.  Благодаря помпе и датчику показания сахара, очень облегчает жизнь ребенка, поэтому очень прошу помочь Вас в приобретении данных расходных материалов.

Алименты на ребенка не получаю нисколько и уже большой долг образовался и в связи с этим ответчик прячется от приставов.