Нужна помощь

Остроухов Роман

Остроухов Роман

4 года, болеет с 2014 года. Белгород

Нужны расходные материалы к помпе

Письмо от мамы Ромы Остроухова:

Моему сыну, Остроухову Роману, в мае 2014 года поставили диагноз сахарный диабет. На тот момент ему не было еще и трех лет. Очень непросто было держать нормальный сахар в крови, так как нам требовались маленькие дозы инсулина, которые невозможно было вводить шприц-ручкой. Из-за переколов часто случались гипогликемии или наоборот, от боязни, что мы уколем больше, чем надо, сахара держались на высоких отметках. Еще тяжело было с питанием, Рома ест часто, но мало, поэтому эти частые подколки инсулина привели к появлению множественных шишек на животе, руках, ногах. Пальцы тоже у нас все исколоты, нам не хватает пяти измерений сахара крови в день, только ночью мы измеряем два-три раза, боимся, что может быть гипогликемия, а днем так и подавно чаще, около 10 раз точно. Так хочется, чтобы придумали какой-нибудь способ для измерения сахара в крови без проколов пальцев, и чтобы способ этот был доступен для обычных людей. Мечты, мечты.  В общем в марте этого года мы установили инсулиновую помпу Акку-Чек Комбо. Конечно, это небо и земля, по сравнению со шприц-ручками, совершено другой уровень жизни при сахарном диабете. Теперь мы не делаем столько уколов в день, избавились от всех наших шишек, инсулин можем вводить маленькими дозами, не дергая при каждом вводе ребенка. Очень много плюсов. Но есть и небольшой минус, учитывая, что Рома маленький и очень-очень подвижный, канюля (игла) часто загибается раньше времени и идет не корректный ввод инсулина, что приводит к завышенным сахарам, приходится чаще менять канюлю, чем нам рекомендовали. А рекомендовали менять каждые три дня, у нас же частенько получалось и каждые два дня. Соответственно канюль требуется на данный момент больше и финансов больше. К тому же у нас нет возможности с таким диагнозом отдать Рому в детский сад, поэтому мне пришлось уволиться с работы, чтобы сидеть с сыном дома, следить за его сахарами и за питанием. И как всегда беда приходит не одна, мой муж недавно потерял работу. Поэтому у нас нет сейчас возможности обслуживать помпу и вообще нормально жить. У нас есть еще один ребенок, дочка Виктория, в этом году она идет в школу.  Так что нам очень нужна помощь в приобретении расходных материалов к этой помпе, включая тест-полоски. Очень надеемся, что вы нам поможете.

Могу подробнее написать сколько нам требуется расходных материалов в месяц

Набор инфузионный Акку-Чек Флекс-Линк (Accu-Chek FlexLink) (игла 8 мм-10мм, катетер - 30см) - 6 шт.

Канюли (иглы) Акку-чек ФлексЛинк (Accu-Chek FlexLink Cannula) (длина иглы 8 -10 мм) - 7 шт.

Картридж-система Акку-Чек Спирит для инсулина 3,15 мл (Accu-Chek Spirit) -  3шт

Тест-полоски Акку-Чек Перформа 50 штук (Accu-Chek Performa) - 7 упаковок.

Сервисный набор Акку-Чек Комбо МИНИ (Mini Service Pack) - 2 наборав год!!!

 

Расскажу про Романа. Когда Роман родился, он принес столько счастья в наш дом, столько радости. Ромашка был просто идеальным младенцем, всегда улыбался, почти не плакал и не капризничал, всю ночь спокойно спал и давал нам отдохнуть. Мы совсем не уставали с ним. Это был прямо подарок с небес. Тем более нам есть с чем сравнить, дочь родилась с небольшой неврологией, была очень плаксивая, очень плохо спала, не слазила с рук, мы с мужем были как зомби в первый год жизни нашей дочери. Поэтому Рома для нас был просто каким-то чудесным ребенком. А еще Рома очень сильный, это его уникальная особенность, у него столько силы в руках. Муж всегда говорил, что дочь у него будет умной, а сын силачом. Так оно и вышло. Роман еще до года успел разрушить всю нашу квартиру))))) Сломать все игрушки, что достались ему от сестры. Делал он это не специально и без особых усилий, мы всегда удивлялись как он тихо-тихо мог разворотить то, что мы и сами сломали бы с трудом. Сейчас Роману почти 4 года, а силы в руках у него только прибавилось. Он очень любит спортивные площадки и лазить там везде как обезьянка, не боится забираться высоко, цепкие сильны руки ему очень помогают. А если он ударит что-то, то обязательно проломит или продавит))) Мы с мужем смеемся, что у него ни руки, а молотки. Еще Роман обожает свою сестру, они всегда всё делают вместе. Конечно, Роме больше всего нравится просто беситься с сестренкой, дома у нас всегда шум и смех.

Мне вот самой всегда было удивительно, как в мальчиках с самого рождения заложена тяга ко всему мужскому, ведь мы специально не прививаем Роману любовь к машинам, самолетам, мотоциклам, строительной технике, но он это всё обожает. Говорит, что когда вырастит, то у него обязательно будет свой мотоцикл, свой самолет, и свой бульдозер. Мой брат даже подарил ему свой собственный, самый настоящий, шлем для мотоцикла. Еще Роман обожает всех насекомых. Любовь к жукам, паукам, бабочкам ему привила сестра. Они совершенно не боятся брать их в руки, с удовольствием разглядывают жуков-носорогов, жуков-оленей, кузнечиков, улиток и всякую другую подобную живность. Вот такой у нас замечательный Ромочка, бесстрашный наш силач.