Нужна помощь

Ледзинский Остап

Ледзинский Остап

13 лет, болеет с 2016 года, с.Ашитково (Московская область)

Необходимы расходные материалы к инсулиновой помпе.

Здравствуйте! Меня зовут Сусанна, я мама "сладкого" мальчика. Моего сына зовут Остап, ему 13 лет и диагноз сахарный диабет 1 типа ему поставили 22.08.2016.

Несмотря на диагноз мы ведем такой же активный образ жизни как и раньше. О нашем видении диабета можно прочитать с последнем выпуске журнала СахарОК, ссылка на статью: https://xn--80aa4apjd3a.com/obraz-zhizni/vdohnovlyonnyie-diabetom-diavyivodyi-diamamyi-10318425.html

Несмотря на то, что ребенок болеет только год, мы достаточно быстро приняли эту "особеннось". Без ложной скромности могу сказать, что на сегодняшний день мы с Остапом вдохновляем и настраиваем на позитив многие ДИАсемьи. Я веду страничку в инстаграм, в которой рассказываю о нашей с сыном ДИАжизни - победах, поражениях, сложностях. Также делюсь своим опытом в "ломании системы"здравоохранения. Ну и еще много про что! "ДИАфильм про ДИАжизнь" написано в шапке моего аккаунта.

В начале сентября Остапу повезло стать участником футбольного турнира "Мы все можем сами", который проводил благотворительный фонд "Поделись теплом" при поддержке компании Medtronic. В первый раз в турнире участвовала футбольная команда, в которой все игроки болеют сахарным диабетом. Подробнее о нашем недельном футбольном ДИАприключении можно ознакомиться на моей странице в инстаграм @dia_0s.

Остап - круглый отличник. 3 раза в неделю занимается плаванием, по выходным рисует в художественной школе. Любит футбол, пинг-понг, и баскетбол. Баскетбол это отдельная любовь. У нашего баскетбольного мячика даже имя есть - Игорь! И весь инстаграм знаком с Игорем! Так же сын любит рисовать на графическом планшете и на скорость крутить кубик-рубика. Этих кубиков у нас небольшая коллекция. А еще мой сын красавчик! До болезни он работал в модельном агентстве, баловался съемками в рекламе. Сейчас, конечно, это уже невозможно. Да и не хочет он, неинтересно.

Остап не единственный ребенок в семье, у нас еще есть Кот "Котюня". Мы его называем "сына младшенький" и любим до одури.

А теперь о менее приятных вещах. Причина по которой нам нужна помощь благотворителей. Остапа я воспитываю одна. Его папа живет в Испании, и никакого участия в жизни сына не принимает. Я состою на государственной гражданской службе РФ, в должности главного государственного инспектора Центрального управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Моя зарплата не позволяет в полной мере обеспечить ребенка всеми необходимыми медицинскими препаратами и изделиями. У Остапа помпа, Medtronic 722, которую нам выделило государство. Нужна помощь в приобретении расходных материалов к инсулиновой помпе.